вторник, 27 августа 2013 г.

TONY MOLY Red Appletox Honey Cream

Наконец-то я решила что-то написать!

Итак, сегодня речь пойдет о волшебном креме, который спасал мою кожу на протяжении всей зимы! 
 (*^ワ^*)








Честно говоря, я не помню как узнала о нем впервые, но точно не само поисками занималась. Крема к моменту написания статьи нет, так что фото официальные из интернета.


Начну пожалуй с упаковки. Милое красное яблочко, которое выполнено в превосходной цветовой гамме, со всеми переходами. Все кто не заходил в гости в один голос твердили:
" Какая прелесть, тоже хочу!"


(ღ˘⌣˘ღ) ♫・*:.。. .。.:*・

Дальше открываем крышку, под ней крем прикрыт еще одной пластиковой крышечкой, на которой лежит прозрачная пластиковая ложечка, да бы не разводить в кремушке бактерий и руками туда не лазить. Снимаем последнюю преграду и чувствуем запах яблок и меда. Это просто чудо! Хочется взять ложку и все это съесть(кстати, крем на вкус сладкий). По консистенции крем напоминает густые сливки, немного течет, по ощущениям липкий, как мед. 

Что же нам обещает производитель:
Этот тягучий крем содержит экстракт меда мануки с диких деревьев Новой Зеландии, который повышает иммунитет кожи и обладает противовоспалительным действием. Экстракт маточного молочка успокаивает кожу, помогая бороться с несовершенствами. Темный мед богат минералами и аминокислотами, которые питают и увлажняют Вашу кожу. Яблочная кислота смягчает кожу, а прополис проводит антиоксиданты глубоко внутрь.


Действительно, когда применяла этот крем, кожа заметно улучшилась,  высыпаний не было, в зиму защищал от мороза. На нем не плохо держится BB cream. 




Мое заключение по этому продукту: MUST HAVE для любой девушки!! Потому что красивая кожа показатель здоровья и этот крем очень Вам поможет в этом.





Надеюсь этот пост был полезен, оставляйте свои комментарии и всего Вам светлого!
\(^∀^)メ(^∀^)ノ

Комментариев нет:

Отправить комментарий